学校纪委召开招标采购领域警示教育集体谈话会

发布日期:2024-09-06    浏览次数:

为贯彻全面从严治党精神,进一步规范招标采购工作,加强招标采购领域风险防控和廉政建设,202495日,学校纪委召开新工科实训教学设备更新项目和大宗食品原材料采购项目警示教育集体谈话会。学校党委委员、纪委书记蒋有红出席会议并讲话。学校项目组成员单位负责人参加会议。

蒋有红指出,教学设备更新项目和大宗食品原材料采购项目资金量大时间紧迫竞争激烈关注度高,召开警示教育集体谈话,就是针对存在的廉洁风险和隐患,给担负此项工作任务的同志,进行再提醒、再强调,让大家高度重视,引以为戒。蒋有红要求,一要以案为鉴,坚守底线,不越红线,时刻做到警钟长鸣。二要传导压力,强化监管,严格规范招标采购行为,高质量推进项目建设。三要加强学习,及时了解业务相关政策变化,确保招标采购工作合法合规。会议集中学习了招标采购领域相关政策法律法规和违规插手干预招标采购工作典型案例。