设为首页  |   加入收藏
纪委
 首页  工作动态  政策法规  典型案例  宣传教育  通知公告  学院首页 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
任正晓:纪检监察机关要在以案促改制度化常态化上走在前做表率
2018-05-20   审核人:

      5月17日,全省纪检监察系统贯彻落实省委《意见》精神集中开展以案促改工作电视电话会议在郑州召开。省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓出席,强调要深入贯彻习近平总书记关于坚持标本兼治、不断以治标促进治本的战略思想,全面落实中央纪委把“三不”作为一个整体一体推进和省委《关于推进以案促改制度化常态化的意见》(简称《意见》)要求,推进全省纪检监察系统以案促改制度化常态化取得新的更大成效。

      任正晓指出,全省纪检监察系统带头落实省委《意见》精神、集中开展以案促改,是全面贯彻落实习近平总书记关于加强纪检监察干部队伍建设重要指示精神的实际行动,是纯洁净化纪检监察系统政治生态的现实需要,是夺取反腐败斗争压倒性胜利的有力保障,作为以案促改工作的组织者实践者推动者,要把自己摆进去、职责摆进去、工作摆进去,走在前、干在先,做示范、当榜样。既要向上对标又要脚踏实地,切实做到在政治站位上高之又高。既要敢于揭短亮丑又要勇于刮骨疗毒,切实做到在查摆问题上严之又严。既要雷厉风行又要久久为功,切实做到在制度化常态化上实之又实,践行“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”要求,以自身建设成效推动全省良好政治生态进一步形成。

关闭窗口
最新动态 更多>>
· (简讯)信阳职业技术学院纪委召开组...
· 信阳职业技术学院纪委深入新县陈店...
· 信阳职业技术学院纪委深入学习宪法...
· 校党委委员、纪委书记蒋有红深入学...
· 中共信阳职业技术学院纪律检查委员...
· 省委改革办联合大河网组织开展“人...
· 关于在全校纪检监察干部中开展“新...
· 信阳职业技术学院纪检监察干部学习...
廉政建设 更多>>
· 发挥纪检监察在党的政治建设中的独...
· 信阳市纪委通报四起扶贫领域腐败和...
· 信阳市纪委通报4起违反中央八项规定...
· 固始县纪委通报4起扶贫领域违纪问题...
· 中央纪委公开曝光七起违反中央八项...
· 信阳市纪委通报4起扶贫领域腐败和作...
· 信阳职业技术学院教职工外出学习、...
· 重申加强作风建设有关纪律的要求

信阳职业技术学院-纪检监察 地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280221 邮编:464000