设为首页  |   加入收藏
纪委
 首页  工作动态  政策法规  典型案例  宣传教育  通知公告  学院首页 
当前位置: 首页>>典型案例>>正文
信阳市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题
2018-06-08   审核人:

1、商城县工信委党组书记、主任蒋曰恒违规报销家属旅游费用问题。2008年至2016年,蒋曰恒以自己或单位其他同志名义,将其女儿、妻子的国内旅游费用共22429元,违规在单位财务账中列支,其中十八大之后报销7760元。蒋曰恒受到党内严重警告处分。

2、罗山县粮食局党组成员、国家粮食储备库党支部书记袁青山违规报销个人费用问题。2013年至2015年,袁青山在报销外出差旅费、招待费过程中,违规报销业务外应由个人承担的费用开支3326元。袁青山受到党内警告处分,违规费用予以收缴。

3、息县国土局党委副书记、副局长彭波超标准接待问题。2016年4月6日,息县国土局接待外地某单位工作人员7人,当日就餐陪客人数5人,由分管后勤工作的副局长彭波签字同意列支。彭波受到党内警告处分。

4、平桥区明港镇明西办事处筹建处违规列支招待费问题。2014年至2015年,明港镇明西办事处筹建处无派餐单报销招待费26万余元,2016年度无公函和派餐单报销招待费11万余元。负有监管责任的时任明港镇纪委副书记、村建中心主任焦荔花受到党内警告处分,明港镇财政所会计孙承伟受到党内警告处分。(信阳市纪委监察委)

关闭窗口
最新动态 更多>>
· 学校纪委书记蒋有红作学习《监察法...
· (简讯)信阳职业技术学院纪委召开组...
· 信阳职业技术学院纪委深入新县陈店...
· 信阳职业技术学院纪委深入学习宪法...
· 校党委委员、纪委书记蒋有红深入学...
· 中共信阳职业技术学院纪律检查委员...
· 省委改革办联合大河网组织开展“人...
· 关于在全校纪检监察干部中开展“新...
廉政建设 更多>>
· 每周通报:各级纪检监察机关查处11...
· 发挥纪检监察在党的政治建设中的独...
· 信阳市纪委通报四起扶贫领域腐败和...
· 信阳市纪委通报4起违反中央八项规定...
· 固始县纪委通报4起扶贫领域违纪问题...
· 中央纪委公开曝光七起违反中央八项...
· 信阳市纪委通报4起扶贫领域腐败和作...
· 信阳职业技术学院教职工外出学习、...

信阳职业技术学院-纪检监察 地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280221 邮编:464000