设为首页  |   加入收藏
纪委
 首页  工作动态  政策法规  典型案例  宣传教育  通知公告  学院首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
纪委书记蒋有红到附属单位调研并督导疫情防控工作
2020-06-12   审核人:


2020年6月10日下午,学校纪委书记蒋有红、纪委副书记张磊到附属小学和附属医院就复学和疫情防控工作进行专题调研和督查指导。


蒋书记实地查看了附属小学医务室、防疫用品储藏室,并深入学生班级查看复学情况,听取附属小学领导班子对疫情防控工作的汇报。接着,蒋书记实地查看附属医院疫情防控部署与相关工作落实情况,在观看医院抗疫工作先进事迹视频后,蒋书记认真听取了附属医院党委书记陈凤玲关于医院坚决阻击疫情输入等方面的工作情况汇报。

蒋书记对附属单位疫情防控工作取得的阶段性成效给予充分肯定,对附属小学和附属医院干部职工在疫情面前敢于亮剑、冲锋在前的精神表达了敬意。她指出,防止疫情扩散、守护人民安康、维护学校和医院稳定是我们当前的头等大事,大家一定要切实按照省、市、学校的部署要求,进一步强化政治意识、大局意识,不断增强风险意识,认真落实筛查及相关处置工作,规范扎实做好疫情防控各项工作。党员干部特别是领导干部要讲政治、识大体、顾大局,保持高度责任心,坚守岗位、靠前指挥,发挥模范带头作用,全力以赴做好疫情防控,为打赢疫情防控阻击战提供坚强有力保障。

关闭窗口
最新动态 更多>>
· 纪委书记蒋有红到附属单位调研...
· 学校召开2020年度以案促改警示...
· 学校纪委书记蒋有红监督检查返...
· 我校喜获全省高校廉政文化作品...
· 纪委等四支部联手开展志愿服务活动
· 纪委书记蒋有红作“不忘初心、...
廉政建设 更多>>
· “小病”不治 “大病”难挡
· 以案为鉴 | 党员干部请注意 这...
· 以案为鉴 | 出现这些情况 党组...
· 漫画说纪|充当保护伞终受处罚...
· 在贪欲中迷失 "优秀教师"走进铁...
· 专项整治图鉴 | 聚焦不担当不作...

信阳职业技术学院-纪检监察 地址:信阳市羊山新区新24大街48号

电话:0376--6280221       邮编:464000