设为首页  |   加入收藏
纪委
 首页  工作动态  政策法规  典型案例  宣传教育  通知公告  学院首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校纪委书记蒋有红监督检查返校复学工作情况
2020-05-26   审核人:

5月25日,学校纪委书记蒋有红带领纪委工作人员对我校学生返校复学工作进行督查。蒋书记先后到学校南大门、学生宿舍、食堂、超市等具体场所进行实地督查,查看工作落实情况,了解工作制度、流程图及各类网格化管理等内容,详细询问了学生返校后封闭管理、宿舍防控、就餐、超市购物等情况。

蒋书记对返校工作提出三点要求:一是严格落实主体责任,做到职责分工明确,责任具体到人;二要认真分析和查找工作漏洞,认真研究各项预案,提前操作演习,补齐短板;三要确保精密准确,对于各类来校人员和返校师生要确保底数清、情况明、问题准,对于各类工作流程图和返校要求要精确到每位师生,确保返校复课工作平稳开展。(学校纪委)

关闭窗口
最新动态 更多>>
· 学校纪委书记蒋有红监督检查返...
· 我校喜获全省高校廉政文化作品...
· 纪委等四支部联手开展志愿服务活动
· 纪委书记蒋有红作“不忘初心、...
· 市纪委监委以案促改室许浒主任...
· 学校召开2019年度全面从严治党...
廉政建设 更多>>
· “小病”不治 “大病”难挡
· 以案为鉴 | 党员干部请注意 这...
· 以案为鉴 | 出现这些情况 党组...
· 漫画说纪|充当保护伞终受处罚...
· 在贪欲中迷失 "优秀教师"走进铁...
· 专项整治图鉴 | 聚焦不担当不作...

信阳职业技术学院-纪检监察 地址:信阳市羊山新区新24大街48号

电话:0376--6280221       邮编:464000