设为首页  |   加入收藏
纪委
 首页  工作动态  政策法规  典型案例  宣传教育  通知公告  学院首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校纪委书记蒋有红检查附院、附小“帮圈文化”排查工作
2018-09-27   审核人:

为贯彻落实中共信阳市纪委、中共信阳市组织部关于印发<严明政治纪律和政治规矩开展整治帮圈文化专项排查工作方案>的通知的要求,为严明政治纪律和政治规矩,深入持久地开展帮圈文化整治。9月25日学校纪委书记蒋有红一行前往附属医院、附属小学,对整治帮圈文化专项排查工作进展情况进行了检查。

检查中,蒋有红同志听取附属医院党委、附属小学党支部关于整治帮圈文化自查自纠情况汇报,核查了抵制“帮圈文化”承诺书签订情况,并同附属医院、附属小学的领导群众进行了座谈。

蒋有红同志对附属医院、附属小学整治帮圈文化自查自纠工作进展表示肯定。同时进一步指出此次专项排查工作要以治理“酒局圈”为切入点,严格落实《河南省公务活动全面禁止饮酒的规定》和信阳市委、市政府印发的《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》,重点查处党员干部五类“酒局圈”。

蒋有红同志最后强调,党委(党组)“一把手”要承担起第一责任人的责任,领导干部要发挥好“关键少数”的作用,当好表率、树好标杆,切实把整治帮圈文化专项排查工作做到扎实到位。

关闭窗口
最新动态 更多>>
· 纪委书记蒋有红指导纪委党支部...
· 学校召开2018年度党建工作责任...
· 我校喜获全省高校廉政文化作品...
· 我校组织党员干部观看廉政教育...
· 我校纪委推送学习宣传贯彻宪法...
· 学校纪委书记蒋有红检查附院、...
廉政建设 更多>>
· 深化专项治理 重在精准施策
· 【曝光台】市纪委通报三起违反...
· 内心膨胀 权力失控 ——云南德...
· 每周通报:各级纪检监察机关查...
· 发挥纪检监察在党的政治建设中...
· 信阳市纪委通报四起扶贫领域腐...

信阳职业技术学院-纪检监察 地址:信阳市羊山新区新24大街48号

电话:0376--6280221       邮编:464000