(简讯)信阳职业技术学院召开以案促改典型案例剖析暨警示教育大会-信阳职业技术学院-纪检监察
 设为首页  |   加入收藏
纪委
 首页  工作动态  政策法规  典型案例  宣传教育  通知公告  学院首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
(简讯)信阳职业技术学院召开以案促改典型案例剖析暨警示教育大会
2017-09-01   审核人:

信阳职业技术学院

召开以案促改典型案例剖析暨警示教育大会(简讯)

2017年8月29日,我校召开以案促改典型案例剖析暨警示教育大会。校党委书记李第民同志出席会议并作重要讲话。校党委副书记、校长余运德同志主持会议。

李书记在会上指出,开展坚持标本兼治推进以案促改工作,一要提升政治站位,切实增强做好坚持标本兼治推进以案促改工作的思想自觉和行动自觉, 把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策要求上来;二要把握关键环节,扎实做好坚持标本兼治推进以案促改各项工作, 突出重点、紧抓关键,以案促教、以案促改、以案促建,真正把以案促改工作做深做细做实,做出成效;三要加强组织领导,严格责任落实,强化督查问效,防止搞形式、走过场,确保坚持标本兼治推进以案促改各项工作取得实效。

余校长强调,大家要从讲政治的高度,充分认识推进以案促改工作的重要意义,结合本部门实际开展以案促改工作,要从典型案例剖析中吸取教训,知敬畏,守底线,以良好的精神面貌、积极的工作态度、扎实的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

纪委书记蒋有红同志通报了市财政系统违纪违法案件剖析材料,并结合我校近期在干部工作交接、任前廉政知识测试、文明单位创建考试发生的3起具体事情,进行深刻分析,找出我校部分干部在思想、作风、纪律等方面存在的问题,深刻剖析问题根源,以身边事教育身边人,使全校干部再一次接受警示教育。

与会同志还观看了电视专题片《反腐写新篇,治党谱华章——信阳市坚持标本兼治以案促改工作纪实》。校领导班子成员和全校正科级以上领导干部160余人参加会议。

2017年8月29日

关闭窗口
最新动态 更多>>
· 学校纪委书记蒋有红作学习《监察法...
· (简讯)信阳职业技术学院纪委召开组...
· 信阳职业技术学院纪委深入新县陈店...
· 信阳职业技术学院纪委深入学习宪法...
· 校党委委员、纪委书记蒋有红深入学...
· 中共信阳职业技术学院纪律检查委员...
· 省委改革办联合大河网组织开展“人...
· 关于在全校纪检监察干部中开展“新...
廉政建设 更多>>
· 每周通报:各级纪检监察机关查处11...
· 发挥纪检监察在党的政治建设中的独...
· 信阳市纪委通报四起扶贫领域腐败和...
· 信阳市纪委通报4起违反中央八项规定...
· 固始县纪委通报4起扶贫领域违纪问题...
· 中央纪委公开曝光七起违反中央八项...
· 信阳市纪委通报4起扶贫领域腐败和作...
· 信阳职业技术学院教职工外出学习、...

信阳职业技术学院-纪检监察 地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280221 邮编:464000